Dealer-FX Polituque de Confidentialité

La protection de vos renseignements personnels est notre priorité. Par définition, les renseignements personnels sont des informations qui permettent de vous identifier.

Cette politique de confidentialité vous explique quels renseignements personnels nous rassemblons et pourquoi, où nous les enregistrons, qui peut y accéder, ce que nous faisons pour les protéger et comment vous pouvez les consulter, les supprimer ou les modifier.

To review our Privacy Policy in English, please click here:  Dealer-FX | Privacy Policy

Quels renseignements personnels rassememlons-nous?

En tant que plateforme numérique, Dealer FX rassemble trois types de renseignements personnels :

  • Lors de votre visite de notre site Web, des cookies (ou témoins) enregistrent automatiquement certaines informations techniques concernant votre visite :
    • Les témoins d’analyse Google nous permettent de savoir comment les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site. Par exemple, ils nous indiquent les pages les plus visionnées et la durée de ce visionnement. Ces cookies nous permettent d’améliorer notre site Web.
    • Google Analytics cookies help us measure how users interact with our website content: what pages are most visited and for how long, for example. These cookies help us improve our website.
  • Nous n’autorisons pas de tiers à placer des cookies sur notre site Web. Nous ne vendons donc pas vos renseignements personnels.
  • POUR DÉSACTIVER LES COOKIES : Vous pouvez désactiver les cookies en modifier les paramètres de votre navigateur. Dans ce cas, vous serez traité comme un nouveau visiteur à chaque nouvelle page que vous consulterez sur notre site.
  • Lorsque vous vous abonnez à notre bulletin d’information, nous contactez ou remplissez un formulaire sur notre site, comme le formulaire « Dites-nous comment vous joindre » par exemple, nous enregistrons votre nom, votre adresse courriel, le nom de votre entreprise, votre numéro de téléphone et le contenu des messages que vous nous envoyez.
  • Lorsque les clients de nos concessions clientes prennent un rendez-vous ou communiquent avec la concession par le biais de nos applications numériques, nous enregistrons les informations enregistrées et reçues sur cette application numérique.

Quelle que soit la situation, nous ne demandons jamais plus de renseignements que ceux dont nous avons besoin pour assurer la prestation de nos services.

Pourquoi rassemblons-nous des renseignements personnel?

Sur notre site Web, nous enregistrons des informations techniques sur votre visite pour :

  • Nous aider à diagnostiquer les problèmes sur notre serveur
  • Améliorer nos produits et nos services
  • Gérer notre site
  • Fournir des rapports sur les visites de notre site à nos clients et partenaires
  • Conserver les renseignements sur votre compte
  • Vous fournir un contenu spécifique qui correspond à vos besoins
  • Rassembler des données démographiques

Lorsque vous nous contactez, nous enregistrons les renseignements que vous nous fournissez pour :

  • Répondre à vos questions
  • Résoudre votre souci
  • Vous fournir les éléments demandés, comme notre bulletin d’information, par exemple
  • Vous fournir des renseignements sur nous ou des informations au nom de nos clients et des publicitaires.

Lorsque vous utilisez nos applications numériques, nous enregistrons les renseignements que vous fournissez pour recevoir les services d’une concession. Par exemple, cela peut s’appliquer aux éléments fournis lorsque vous prenez un rendez-vous, identifiez les problèmes mécaniques que vous souhaitez résoudre ou communiquez avec votre concession.

Où enregistrons-nous vos renseignements personnel?

Vos renseignements personnels sont enregistrés sur un nuage AWS, certifié comme pouvant recevoir des données de résidents européens dans le cadre de la protection de la vie privée entre l’UE et les É.-U. Il est également certifié ISO 27018 pour le code de pratique de la protection de la confidentialité sur le nuage.

Puisque certains de vos renseignements pourraient être situés aux États-Unis, ceux-ci peuvent être assujettis aux lois générales en applications aux É.-U.

Avec qui partageons-nous vos rensignements personnel?

Il arrive que nous engagions des fournisseurs tiers pour nous aider à vous fournir nos produits et nos services. Cela inclut des hébergeurs de site Web ou des entreprises de traitement des paiements. La loi exige que les fournisseurs tiers ayant accès à vos renseignements personnels les protègent au même niveau que nous. Nous veillons à ce que ce soit effectivement le cas par le biais des contrats que nous signons avec eux.

Nous ne divulguerons jamais vos renseignements personnels à une autre tierce partie sans votre connaissance et votre consentement, sauf dans les rares cas où nous y serions enjoints juridiquement. Même dans cette situation, nous nous assurons que la demande d’accès aux renseignements personnels est bien légitime et légale.

Vous remarquerez que notre site comporte parfois des liens vers des sites Web qui ne nous appartiennent pas. Nous n’endossons aucune responsabilité quant aux pratiques de confidentialité ou au contenu de ces sites tiers. Nous vous recommandons donc de vous renseigner sur leurs politiques de confidentialité, afin de vous protéger lors de votre navigation.

Comment protégeons-nous vos renseignements personnel?

Des mesures sont en œuvre pour protéger spécifiquement vos renseignements personnels. Par exemple :

  • Des employés ont la responsabilité de créer et de mettre en œuvre des pratiques exemplaires sur la confidentialité et de s’assurer de la conformité de nos mesures
  • Nous donnons accès à vos renseignements personnels uniquement aux membres du personnel qui en ont absolument besoin pour faire leur travail et nous leur donnons accès seulement aux renseignements qui sont absolument nécessaires
  • Nous formons notre personnel sur leurs obligations de respect de la confidentialité
  • Des protections physiques et technologiques sont en place pour protéger vos renseignements personnels, y compris par le biais de cryptages et de pare-feu, et nous enregistrons vos données sur un nuage AWS fortement sécurisé.

Comment pouvez-vous demander à accéder, corriger ou supprimer vos renseignements personnels?

Si vous possédez un compte Dealer-FX, vous pouvez mettre à jour vos renseignements personnels au besoin lorsque vous vous connectez. De plus, nos bulletins d’information et nos comptes offrent des options simples pour vous désabonner. Lorsque vous vous désabonnez, les renseignements personnels associés à votre compte sont supprimés.

Vous pouvez également demander à accéder, corriger ou supprimer vos renseignements personnels en appelant le 877-493-0039 ou en envoyant un courriel à privacy@dealerfx.com

Nous répondrons à votre demande dans les 30 jours, ou dans les 90 jours au maximum si nous avons besoin d’une extension autorisée par la loi. Nous accéderons alors à votre demande ou nous vous fournirons une raison légale pour ne pas y accéder, par exemple si les renseignements personnels concernés incluent des informations sur une autre personne.

Changements à notre politique de confidentialité

Il peut arriver que nous apportions des modifications à notre politique de confidentialité de temps à autre. Si nous apportons des changements importants à nos politiques, nous vous en aviserons :

  • Par courriel si vous nous avez fourni votre adresse courriel; ou
  • En publiant un avis de changement sur notre site Web.

Avez-vous des questions ou des préoccupations?

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la protection de vos renseignements personnels chez Dealer FX, veuillez contacter : privacy@dealerfx.com.

Vous pouvez également communiquer avec le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.